Системы очистки воды
для пищевой промышленности
Полный набор решений для эффективной фильтрации и обработки воды, используемой в пищевом производство.
Подберем оптимальную систему под ваши задачи.
Наши преимущества
Гарантированное качество воды
Очищенная вода соответствует стандартам безопасности и качества, что критично в пищевой промышленности.
Соответствие нормативам
Позволяют соответствовать строгим регуляторным требованиям и стандартам безопасности пищевых продуктов.
Улучшение вкуса и аромата
Очистка воды может улучшить вкус и аромат пищи, особенно в приготовлении напитков и кондитерских изделий.
Повышение эффективности оборудования
Чистая вода помогает предотвратить образование отложений и коррозии в оборудовании, увеличивая его срок службы и производительность.
Экономия ресурсов
Минимизируют потребление воды и химических реагентов, что снижает операционные расходы.
Системы очистки воды играют важную роль в обеспечении безопасности и качества продукции пищевой промышленности, а также способствуют экономии ресурсов и поддержанию бизнеса на рынке
Виды систем очистки воды:
Механическая
фильтрация
Мелкозернистые фильтры: Эффективны при удалении крупных частиц и осадков из воды. Они обычно используются в начале процесса очистки воды. Микрофильтры: Подходят для удаления частиц размером от нескольких микрометров и больше. Они могут использоваться в различных этапах очистки воды.
Ультрафиолетовая (УФ) обработка
УФ лучи ликвидируют споровые и вегетативные формы бактерий без добавления в вашу воду каких-либо вредных химикатов. Обработка не изменяет физические параметры и ее вкусовые качества воды.
Обратный
осмос
Этот процесс удаляет соли, микроорганизмы, тяжелые металлы и другие загрязнители из воды путем пропускания её через мембрану с очень мелкими порами. Обратный осмос широко применяется для получения высококачественной питьевой воды и в производстве напитков.
Озонирование
Озон используется для дезинфекции воды и устранения органических загрязнений и микроорганизмов. Этот метод позволяет обеспечить безопасность продуктов и воды
Ультрафильтрация
Этот метод использует мембраны с порами большего размера, чем при ОО, чтобы удалять бактерии, вирусы и макромолекулы. Он часто используется для стерилизации воды и консервации жидких продуктов.
Деионизация
Процесс удаляет ионы солей из воды, делая её "деминерализованной". Это важно для производства бутилированной воды и других продуктов, где необходимо избегать минеральных осадков.
Посмотрите наши работы
Смотреть всеК нам обратился клиент с подбором очистного оборудования
Клиента не устраивала мутность и железо, запах железа, белого налета (жесткости)
К нам обратился клиент с подбором очистного оборудования
Клиента не устраивала мутность и железо, запах железа
Удаление налета, железа и запаха в воде
К нам обратился клиент с подбором очистного оборудования
Клиента не устраивала и белый налет, железо и запах.
Жесткость 7 мл на литр.
Железо 0,8 мл на литр
Перманганатная окисляемость 7,5
Комплексная система очистки воды
Удаление железа и умягчение воды
Клиент обратился с проблемой большого содержания железа и жесткости
Проектирование, подбор и монтаж систем водоподготовки
- Задать необходимые вопросы
- Узнать стоимость вашего проекта
- Оформить заказ на систему водоподготовки
Напишите нам в удобный для вас мессенджер
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных